Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сливочный крем-пюре из яблок со вкусом сгущенного молока! Теперь это мой фаворит!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом необычной, но очень вкусной заготовки из яблок на зиму. Эту заготовку можно есть как десерт — просто ложками! Также она отлично подходит для намазывания на хлеб или булочку к чаю или кофе. Кроме того, её можно использовать вместо крема для прослойки, например, бисквитных коржей, или даже как начинку для пирожных, трубочек или эклеров. В чём необычность этой заготовки — расскажу позже, в процессе приготовления. Ингредиенты: яблоки – 3 кг. (в очищенном виде) сахар – 1 кг. вода – 100 мл. сливки сгущённые 15% - 1 банка (350 гр.) Выход - 3 л. Количество сахар
Улётная густая аджика на зиму съедается в один миг! Аджика с яблоками, рецепт.
Сегодня заготавливаю на зиму обалденно вкусную, густую, кисло-сладкую аджику, которая при намазывании не стекает с продукта, на который её нанесёшь. Остроту аджики, конечно же, можно регулировать на свой вкус, добавив в неё большее или меньшее количество острого стручкового перца. А я сегодня делаю полуострую версию. Ингредиенты: помидоры – 1300 гр. морковь – 500 гр. перец сладкий – 500 гр. яблоки кислых сортов – 500 гр. перец острый стручковый – 50 гр. (можно добавлять меньше или больше, в зависимости от желаемой остроты аджики) чеснок – 100 гр. аджика сухая – 1 ч.л. (по желанию) сахар –