Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня мы будем готовить цветную капусту, и будем жарить её в кляре. Если вы никогда не готовили это блюдо, рекомендую попробовать! Честно говоря, я сама бы никогда не поверила, что цветная капуста может быть такой вкусной, если бы мне её не предложили попробовать. Ингредиенты: Цветная капуста Яйца – 2 шт. Мука – 3-4 ст. л. Соль – по вкусу Чёрный молотый перец – по вкусу Растительное масло для жарки – по необходимости Соус: Майонез – 2-3 ст. л. Чеснок – 2-5 долек Зелень (по желанию) – для добавления в соус или кляр Приготовление: 1. Для начала, цветную капусту нужно хорошо промыть и убрать черенок. Затем разобрать её на соцв
Вареники с картошкой! Вы влюбитесь в это тесто для вареников! Вкусный и простой рецепт!
Сегодня мы будем готовить вкусные вареники с картошкой. Ингредиенты: Тесто: Мука - 280-320 гр Вода (горячая) - 100 мл Сливочное или растительное масло - 30 гр Соль - 0,5 ч.л. Яйцо - 1 шт. Начинка: Картофель - 500 гр Соль - по вкусу Сливочное масло - 50 гр Поджарка: Бекон или сало - 70-100 гр Лук - 1 шт (180 гр) Приготовление: 1. 100 мл кипятка отправляю в миску, сюда же добавляю сливочное или растительное масло, соль и пару ложек муки и хорошо перемешиваем, чтобы тесто заварилось. Добавляю яйцо и продолжаю быстро перемешайте всё, чтобы яйцо не свернулось от горячей воды.