Целеустремлённый хомяк 😊 Никогда не сдавайся!
    1 комментарий
    9 классов
    Какая же неотразимая красавица 😃😍
    1 комментарий
    2 класса
    Невероятная курuца по-еврейскu ⠀ Понравилось, что не нужно долго стоять у плиты, что получается вкусная подлива и что курицу не приходится обжаривать, хотя цвет у неё получается "жареный"...да...и ещё--ОЧЕНЬ сочно и нежно))) ⠀ Начинаем готовить: На 600 гр кусочков курицы(голень, бедра) берётся не больше, не меньше--300 гр лука, порезать и положить в сотейник с кусочком топлёного масла. Добавить 1/3 ч.л. соды--это ОБЯЗАТЕЛЬНО...именно она превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет. Накрыть крышкой и тушить 5--7 минут. Тем временем кусочки курицы посолить,поперчить. Положить сверху луковой массы и под крышкой тушить 40--45 минут,в середине процесса осторожно перевернуть кусочки. ⠀ В идеале лишняя влага выпарится и останется только вкуснейшая подлива. ⠀ Любители могут в середине процесса добавить 1 лавровый лист и щепотку паприки. ⠀ Приятного аппетита! ❤️
    3 комментария
    92 класса
    1 комментарий
    25 классов
    ЧТОБЫ ПОМИДОРЫ БЫЛИ КРУПНЕЕ Чтобы у томатов плоды были покрупнее и созревали раньше, приготовьте для них питательные «напитки»: - на 10 л воды добавьте 3-4 капли йода. Поливаете под корень раз в неделю, расходуя до двух литров на одно растение; - бочку (200 л) заполнить на 1/3 крапивой и листьями одуванчиков. Добавить туда ведро навоза (коровяк или кроличий), залить доверху водой. Чтобы брожение проходило быстрее, бочку накройте плёнкой. Через 10 дней подкормка готова. Снять всплывшее содержимое, полученный настой развести водой (1:10) и полить томаты из расчёта 3-4 л на 1 м. кв. Ещё для помидорчиков полезно: 1. Первый полив проводить через 7—10 дней после посадки. 2. До момента первого сбора плодов поливать кусты через каждые 5 дней. При этом мульчировать или рыхлить почву. 3. Против фитофтороза помидоры первый раз обрабатывают зелёнкой через 2 недели после посадки. Расход — 1 капля зелёнки на 1 л воды. Вторая обработка — вытяжкой берёзового трутовика (1 кгмолодого гриба измельчить, настоять в течение недели в 10 л воды). Обработки повторяют через каждые 2 недели.
    1 комментарий
    77 классов
    Привычка, кoтoрую батя нe мoжeт кoнтрoлирoвать!
    2 комментария
    57 классов
    Мама достойных сыновей воспитала!
    1 комментарий
    20 классов
    Мировая свекровь)
    2 комментария
    69 классов
    Изумительный рецепт — вкусное, нежное и воздушное печенье🥨🥮🍮🥧🥐 Лимонное печенье "Изумительное" Для его приготовления понадобятся самые простые ингредиенты, которые с легкостью найдутся в любом холодильнике. Ингредиенты: Мука пшеничная – 250 г. Маргарин – 80 г. Сахарный песок – 80 г. Сахарная пудра – 80 г. Средний лимон – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Гашеная сода – половина ч. л. 1.Маргарин нужно подержать при комнатной температуре, чтобы он стал мягким. Затем маргарин соединить с сахаром и размять вилкой до однородности. 2.Куриное яйцо лучше взять фермерское. Обязательно помойте яйцо перед тем как разбить его содержимое в миску. 3.Смесь можно перемешать при помощи миксера, так смесь будет без комочков. Лимон вымыть и натереть цедру на мелкой терке. 4.Теперь лимон разрезать на две половины и в тесто добавить сок из одной половины фрукта. 5.Муку просеять через сито и частями всыпать в тесто. 6.Для того чтобы печенье было рассыпчатым и поднялось нужно добавить половину чайной ложки соды, гашеной уксусом. 7.Замешайте вручную тесто, оно должно получиться достаточно мягкое. Теперь миску требуется закрыть крышкой или пленкой и оставить на час в холодильнике. 8.Из теста нужно сформировать небольшие шарики, лучше всего катать их руками смазанными маслом. Затем каждый шарик отправить в сахарный песок и обвалять со всех сторон. 9.В другую миску насыпьте сахарную пудру и после того, как шарики обваляете в сахаре их нужно обвалять в пудре. 10.Противень следует застелить пергаментом и смазать маслом. Сюда выложить шарики на достаточном расстоянии друг от друга. 11.Выпекать следует десять минут, затем достаньте и позвольте печенью остыть. Подавать печенье можно посыпав сахарной пудрой, либо не делая этого. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    4 класса
    Как Вы думаете, что это за растение и для чего предназначено? Кто знает - почет и уважение, кто угадает - тому респект и уважуха😄😊🤣 Не нужно гуглить, что бы найти ответ...постарайтесь просто удивиться и полюбоваться🍒🍏🍉🍇🍓🍋
    4 комментария
    36 классов
Показать ещё