РАССЫПЧАТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА МАЙОНЕЗЕ 😆😆😆😆😆😆😆 К чаю идеальное угощение! ✅Ингредиенты: сливочное масло — 200 гр сахар — 200 гр майонез — 200 гр яйца — 2 шт мука — 4 стакана разрыхлитель — 0,5 ч.л. ванильный сахар — 1 ч.л. ✅Готовим: Перетираем руками охлажденное сливочное масло с мукой до состояния крошки. Добавляем яйца, майонез, разрыхлитель, ванильный и обычный сахар. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Накрываем тесто пленкой и убираем на 30 минут в холодильник. Пропускаем тесто через мясорубку с насадкой и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем при 180 С в течение 20 минут. Готовое песочное печенье посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита❤️
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    1 класс
    Хрустящие трубочки с начинкой Очень легкий, простой рецепт, но тем не менее трубочки вкусные и хрустящие! итак тесто: - 1 ст.воды теплой - 1 ст. растительного масла - щепоточка соли - мука, столько чтоб тесто получилось эластичное. Замешиваем тесто, делим на 30 шариков где-то. Раскатываем их очень тонко, выкладываем примерно столовую ложку начинки на один край и заворачиваем, подгибая края, в трубочку. Начинка: колбаса полукопченая, режем соломкой сыр твердый, на крупную терку. смешиваем, добавляем по желанию укропчик,специи Выкладываем наши трубочки на противень, смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку до зарумянивания. Приятного аппетита!
    4 комментария
    531 класс
    1 комментарий
    1 класс
    Тончайшая работа!
    3 комментария
    73 класса
    Готовим по старинным рецептам. Вкусно, как из бабушкиной печки!👩‍🍳🍶🥟🥐🍶 Сдобные пирожки с капустой (без дрожжей) Такие пирожки с капустой готовили еще моя мама и бабушка — мало теста, много начинки! Ингредиенты: Для теста: мука — 2,5-3 стакана и полстакана на подсыпку масло — 150 г сметана 10% — 250 г сахар — 1 столовая ложка без верха соль — 1 чайная ложка без верха Для начинки: свежая капуста сливочное масло яйца — 2-3 шт Приготовление: Готовим начинку: опускаем в кипяток нашинкованную капусту, даем еще раз закипеть и оставляем осужаться, затем вытаскиваем капусту на дуршлаг и отжимаем ее руками, добавляем растопленное сливочное масло и натертые на терке 2-3 яйца вкрутую, солим, перчим. Готовим тесто: в муку натираем масло, добавляем соль и сахар (2,5 стакана), вымешиваем пальцами все в крошку, затем постепенно добавляем сметану и руками замешиваем тесто, подсыпая муку. Вымешиваем тесто очень хорошо. Тесто должно быть не очень крутое. Оставляем тесто отдохнуть. Можно даже на ночь. Утром лепим пирожки привычным способом, укладываем их на противень, смазанный маслом. Ставим пирожки из холодного места сразу сразу в разогретую до 220 градусов духовку, чтобы у масла не было времени растаять. Верх пирожков смазываем взбитым с чайной ложкой молока яйцом. Печем до зарумянивания верха. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    2 класса
    ♥️♥️♥️
    3 комментария
    35 классов
    Как правильно варить кашу.
    2 комментария
    11 классов
    🏵🥇🏵🥇
    1 комментарий
    0 классов
    ⚜️⚜️⚜️
    1 комментарий
    0 классов
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё