Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Забытый рецепт 50 х годов из столовки! Так готовила моя бабушка
Ингредиенты для котлет: Панировочные сухари — 200 г.; Рис — 200 г.; Вода — 250 мл; Сливочное масло — 20 г.; Фарш — 500 г.; Растительное масло — 50 мл; Лук репчатый — 1 шт.; Яйцо куриное — 1 шт.; Чеснок — 3 зубчика; Черный молотый перец — 0,5 ч. л.; Соль — 0,5 ч. л.; Кипяток — 600 мл. Приготовление котлет: Перед началом необходимо тщательно промыть рис несколько раз. Далее мы в отдельной таре смешиваем 100 г. панировочных сухарей и воду. Оставляем на 5-10 минут набухать. Чеснок и лук измельчаем максимально мелко, для этого можно использовать блендер. Добавляем лук и чеснок в фарш. Мясо с луком солим и перемешиваем вилкой или л