Я с родителями.7 ноября 1967 год
Ингредиенты: 3кг огурцов Для соуса: Масло растительное - 250 мл Кетчуп Чили - 250 гр Кетчуп томатный - 250 гр Соль - 1.5 ст ложки Сахар - 180 гр Уксус 9% - 100 мл Вода - 125 мл Приготовление Огурцы режем на брусочки. Готовим соус: всё смешиваем в миске (масло растительное, кетчуп чили, кетчуп томатный, соль, сахар, уксус, вода) выливаем в кастрюлю, как закипит добавляем огурцы и варим под крышкой, помешивая 20 минут. Затем добавляем 12 зубчиков чеснока через пресс, варим ещё 3 минуты и раскладываем по баночкам. Закатываем, укутываем до остывания. Выход 3литра и ещё немного покушать. Эти огурцы обалденные!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.