Сочники (пирожки с творогом) Ещё бабушка научила меня, как приготовить сочники (пирожки с творогом), и недавно в интернете я нашла хороший рецепт. Тесто получается мягким благодаря тому, что его не нужно долго вымешивать, а нужно дать остыть в холодильнике. Начинка получается очень нежной из-за протертого через сито творога со сметаной. Советую вам приготовить сочники по этому рецепту! Ингредиенты: Мука: 2 Стакана, Сметана: 1/2 Стакана, Сахар: 1/2 Стакана, Сливочное масло: 100 Грамм, Яйцо: 1 Штука, Сода: 1 Щепотка, Соль: 1 Щепотка, Творог: 350 Грамм, Сахар: 2 Ст. ложки, Манная крупа: 1 Ст. ложка, Мука: 1 Ст. ложка, Сметана в крем: 2 Ст. ложки, Белок: 1 Штука Приготовление: 1. Подготовьт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.