Шаньги с сыром и яйцом Шаньги впервые появились на севере России. По внешнему виду они напоминают ватрушки, но они никогда не бывают сладкими. Я предлагаю испечь шаньги с сыром и вареными яйцами. Готовим! Шаньги с сыром и яйцом простая в приготовлении выпечка. Тесто для них можно приготовить в хлебопечке, что значительно сократит время. Раскладывая начинку, стоит учесть, что это не ватрушки, поэтому делать сильное углубление не стоит. Перед тем, как поставить в духовку, смажьте начинку сметаной, это придаст красивый, румяный цвет выпечке. География кухни: Русская кухня Ингредиенты: Вода — 200 Миллилитров (теплая) Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи — 1,5 Чайны
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.