Рецепт квашеной капусты с морковью Предлагаю вам свой рецепт квашеной капусты с морковью. Так как в городской квартире большое количество капусты хранить негде, квашу я ее обычно в 3-литровой банке и когда половина капусты съедается, снова готовлю свежую. Капуста, квашеная с морковью, получается очень вкусной, сочной и хрустящей. Чтобы капуста получилась отменной, нужно соблюдать некоторые рекомендации, которые мне передала моя бабушка. Пропорции даны на 3-литровую банку. Для приготовления квашенной капусты с морковью понадобится: вилок белокочанной капусты - 3 кг; морковь - 2 шт. (небольшие); соль крупная - 1,5-2 ст. л. (или по вкусу); сахар - 1 ч. л.; перец черный горошком - 10-15 ш
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.