Курд из чёрной смородины
Если у вас есть свежая или замороженная черная смородина, тогда приготовьте из неё потрясающе вкусное лакомство - курд. Курд из чёрной смородины - это нежный десерт, похожий на заварной крем на ягодной основе с добавлением сливочного масла и куриных яиц. Такой десертик можно кушать ложкой, намазывать на хлебушек или пропитывать им тортики. Обязательно приготовьте этот яркий, нежный, красивый ягодный курд и вы точно влюбитесь в его вкус!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/14225
Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
2 комментария
165 классов
Консервированные помидоры без соли и сахара
Уже пятый год я обязательно делаю такую заготовку из помидоров. До того присматривалась к ней 2 года, не решаясь сделать, всё боялась что консервированные помидоры без соли и сахара не будут стоять. Теперь каждый год увеличиваю количество этой заготовки. Помидоры получаются, как свежие, и их можно использовать для приготовления пиццы или салата.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/6624
Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
1 комментарий
75 классов
Дорогие друзья! Приглашаем вас в раздел пошаговых рецептов "Блюда из лаваша", выбирайте и готовьте с удовольствием!
Пошаговые рецепты этого раздела вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/bluda-iz-lavasha
1 комментарий
19 классов
Баклажаны на зиму "Огонёк"
Пора заготовок продолжается. Предлагаю вам очень вкусную, остренькую закуску на зиму из баклажанов "Огонёк". Такие баклажаны прекрасно подходят в качестве закуски к мясным блюдам и отлично сочетаются с любым гарниром. Из данного количества получается 4 баночки по 0,5 литра.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/6539
1 комментарий
64 класса
Сдобные пирожки на сухих дрожжах в духовке
Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления в духовке сладких сдобных пирожков на сухих дрожжах. Пирожки получаются просто воздушными и исчезают со стола за считанные минуты. В качестве начинки можно использовать сезонные ягоды и фрукты. Я готовила с малиной, вишней и абрикосами. Из данного количества ингредиентов выходит 20 вкусненьких пирожочков.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/12769
Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
1 комментарий
11 классов
Дорогие друзья! Приглашаем вас в раздел пошаговых рецептов "Хлебный квас", выбирайте и готовьте с удовольствием!
Пошаговые рецепты этого раздела вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/hlebnyy-kvas
1 комментарий
12 классов
Пирожное "Картошка" из печенья и молока
Я очень люблю пирожное "Картошка". Готовлю этот десерт по разным рецептам. В этот раз решила приготовить "Картошку" из печенья и молока без добавления сливочного масла и сгущёнки. Пирожные получились вкусными, аппетитными. Формировать их одно удовольствие. Придать "картошечке" можно и круглую, и овальную форму. Главное - взять жирное молоко (я взяла жирностью 3,2%). Моему сыну так понравились такие пирожные "Картошка", что он попросил приготовить ему ещё раз именно по этому рецепту!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17598
Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
1 комментарий
37 классов
Пирог с абрикосами и вишней
Для летнего чаепития приготовим пирог с абрикосами и вишней - вкусный и сладкий. Абрикосы и вишня очень хороши в выпечке и прекрасно сочетаются практически с любым тестом. Тесто на кефире всегда получается мягким и долго не черствеет.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/8329
Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
1 комментарий
164 класса
Быстрый торт "Спартак"
Торт "Спартак" любим многими, он готовится из тонких шоколадно-медовых коржей. Для того чтобы раскатать и испечь такие коржи (их для торта нужно штук 10) понадобится достаточно много времени, поэтому я хочу предложить вам рецепт быстрого торта "Спартак". Такой тортик можно испечь к вечернему чаю или предложить гостям. Торт очень вкусный, а если он хорошо пропитается, то станет еще вкуснее. Попробуйте, советую!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/14272
Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
1 комментарий
19 классов
Печенье из манки без муки
Печенье, приготовленное из манки без добавления муки, как ни странно, я попробовала впервые. Готовое печенье удивило меня, так как оно получилось очень вкусным, ароматным, не слишком сладким, рассыпчатым и нежным внутри, очень хрустящим снаружи. Мне понравилось, что рецепт совершенно прост, манное тесто не разваливается, не подгорает и не пристаёт к противню при выпечке. Печенье получается аккуратной формы, не расползается. В общем, обязательно испеките печенье по этому рецепту, думаю, и вам оно понравится!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/15260