ПРАЗДНИЧНЫЙ ЖЮЛЬЕН На 4 порции: • Утиная грудка - 150 г • Топленое масло - 40 г • Белые грибы - 50 г • Сливки 30% - 100 мл • Сыр (полутвёрдый) - 100 г 1. Утиное мясо нарезать мелкими кубиками. Обжарить на масле 10 минут. 2. Порезать мелко белые грибы, добавить к утке и жарить ещё пару минут. 3. Разложить утиное мясо с грибами по кокотницам или в одну форму побольше, залить сливками. Сверху посыпать тёртым сыром. 4. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Поделись этим вкусным рецептом с друзьями! 💚
Трайфл сникерс Бисквит Миндальная мука - 25 г Какао-порошок - 25 г Яйцо - 3 шт. Эритрит - 50 г Крем Кремчиз - 250 г Сливки - 100 мл Эритрит - 30 г Экстракт ванили Карамель Масло сливочное - 100 г Сливки - 100 мл Аллюлоза - 50 г
https://www.instagram.com/p/CAoyGsnjaOU/?igref=okru
https://www.instagram.com/p/CAmSIpXDpj-/?igref=okru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.