Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сало тает во рту, шкурка мягчайшая! Супер простой рецепт засолки сала!
Сегодня солю сало по старинному рецепту. Рецепт очень простой и доступный. Ингредиенты: - Сало - 1,2 килограмма - Соль - 600 грамм - Чёрный молотый перец - 1/2 чайной ложки - Молотый лавровый лист - 1/2 чайной ложки Приготовление: 1. Кусок сала разрезаю на небольшие кусочки. Перед этим сало всегда перемываю, а шкуру хорошо чищу ножом — она должна быть чистой и светлой. Сало предварительно замораживаю, затем размораживаю и только после этого солю. 2. Для засолки я взяла сало весом 1,2 килограмма. Куски разрезала на более мелкие. На этом сале минимум мяса, поэтому соли добавлю много. Мясо хорошо просолится, а само сало