Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ни одного праздника без этого салата! Нравится абсолютно всем!
Сегодня хочу поделиться ещё одним классным рецептом салата, который я готовлю абсолютно на все праздники. Он называется "Корочка под кайфом". Готовится он очень просто и из самых доступных ингредиентов, и я уверена, что он придётся вам по вкусу. Всё готовится быстро и легко. Заранее нужно только отварить яйца. Мы такой салат съедаем очень быстро, поэтому сегодня готовлю большую порцию. Ингредиенты: 200 г сыра 400 г томатов (4 шт.) 5 средних яиц 450 г копченой курицы (вареная курица/ветчина) 1 зубчик чеснока 6 ломтиков хлеба соль, перец по вкусу 1-2 ст.л. мака Приготовление: 1. Первым делом подготовим
Маленькие колбаски котлеты из фарша, их еще называют "МИТИТЕИ". Они отличаются от котлет не только формой, но и составом. В фарш обязательно добавляется сода, совсем чуть-чуть, благодаря чему котлетки колбаски получаются нежными и пышными. Рецепт: Фарш -500гр. Сода -1/3ч.л. Соль -1/2ч.л. Крахмал -1ч.л. Чеснок -2-3зуб. Сливки или молоко -2-3ст.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 500гр фарша любого, у меня говядина со свининой, добавляем соль 1/2ч.л., соду 1/3ч.л, 1ч.л крахмала, черный перец по вкусу, измельченный чеснок, 2-3ст.л сливок или молока, хорошо перемешиваем. Теперь нужно фарш хорошо отбить, мне удобно это делать в м