Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт ну очень пышного манника, а весь секрет в 1 ингредиенте
Такой манник получается более пышным чем приготовленный по классическому рецепту, и не оседает после выпечки. Рецепт подойдет как для духовки, так и для мультиварки. Ингредиенты: 200 г манной крупы, 200 г сметаны, 1 стакан муки, 3 куриных яйца, 1 стакан сахара, 1 ч ложка ванильного сахара, 1 ч ложка разрыхлителя. Приготовление: Особенность этого теста в добавлении муки, ведь в классическом рецепте она не добавляется, но благодаря ей манник становится пышней. Смешайте манную крупу со сметаной и взбитыми яйцами с сахаром. Дайте постоять 30 минут, после чего добавьте муку с разрыхлителем и тщательно взбейте. Влейт