ЗИМОЙ ОТКРЫЛИ БАНОЧКУ И АХНУЛИ КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО! ПОМИДОРЫ "АРМЯНЧИКИ" НА ЗИМУ!
Сегодня я приготовлю вкусные армянские помидоры. Этот рецепт уже получил много положительных отзывов. Ингредиенты: помидоры - 2кг болгарский перец - 3 шт. острый перец - 1-2 шт чеснок - 1 головка кинза, петрушка, базилик по 1/3 пучка вода - 1 л соль - 1 ст. л. (30гр) сахар - 4 ст. л. (95гр) Уксус на 1 л. банку: 70% - 0.5 ч. л. или 9% - 2 ст. л. Приготовление: 1. Приготовление заправки: - Прокрутите болгарский и острый перец в блендере до однородной консистенции. - Добавьте чеснок и зелень, снова прокрутите. - В каждую литровую банку положите по 3 столовые ложки этой арома
В нашей группе Вы найдете ответы на многие вопросы по садоводству и цветоводству, разгадаете секреты хорошего урожая и отлично проведёте время в кругу единомышленников!
Присоединяйтесь!
Делаю вёдрами. Маринованные баклажаны, как грибы: закуска с грибным вкусом
#заготовки Ингредиенты баклажаны, 1 кг; чеснок, 1 гол; лук, 1 шт; укроп, половина пучка; уксус 9 %, 3 ст.л; масло растительное, 6 ст.л; соль и сахар по 1 ст.л; перец. Процесс приготовления Баклажаны промываем и режем кубиками или четвертинками. Лук режем тонкими полукольцами. Чеснок и укроп мелко рубим. Кипятим 1 литр воды и высыпаем баклажаны. Чтобы они быстрее и равномернее бланшировались, ставим сверху гнет и после закипания варим 4 минуты. Вынимаем шумовкой в сито и даем стечь, остыть. Смешиваем баклажаны с зеленью и чесноком, луком, солим и всыпаем сахар и перец по вкусу, вливаем уксус и растительное мас