Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Закуска из баклажанов. Бесподобно вкусный и простой рецепт!
Сегодня приготовим закуску — салат из баклажанов. Готовится просто, получается вкусно! И ещё здесь будет один ингредиент, который добавит изюминку этому рецепту. Ингредиенты: Баклажан - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Перец "Болгарский" - 1 шт Чернослив - 8-10 шт Чеснок - 2 зубчика Перец горький - чуть-чуть Масло растительное - 50 мл Масло оливковое - 2 ст. ложки Укроп - 20 г Уксус 9% - 2 ст. ложки Сахар - 1 ст. ложка Соль - 1/2 ч. л. + 1/3 ч.л. Приготовление: 1. В самом начале нужно замариновать лук. Для этого я нарежу его тонкими кольцами. И замариновать его хочу быстро, минут за 10. Как раз за это
Настоящие драники из картофеля. Секрет вкусных драников.
Сегодня я буду готовить драники. Это очень простой и популярный рецепт, который готовят многие, возможно, с небольшими изменениями. Ингредиенты: 600 гр картофель 1 яйцо 1 лук репчатый 1 ст. л с горкой муки 1/2 ч.л лимонный сок соль, перец по вкусу 100 мл масло растительное для жарки сметана, сметанный соус для сервировки Приготовление: 1. Для начала нужно измельчить картофель и лук на мелкой тёрке, переложить их в миску. 2. Туда же добавляем немного лимонного сока — буквально пол чайной ложки. Это маленький секрет, который помогает сохранить цвет картофеля, чтобы он не темнел. 3. Картофель перекладываем в
Рыбу больше не жарю Теперь МИНТАЙ готовлю только так, в Духовке, еще вкуснее чем Жареный.
Так мало кто готовит минтай, а зря! Благодаря этому рецепту, Вы полюбите минтай однозначно. Рыбка получается очень нежной, сочной, с хрустящей хлебной корочкой. Минтай в хлебной шубе. Получается абсолютно шикарный ужин, к которому нечего добавить, и нечего убавить, если только овощной салатик.
Кабачки еще так готовлю, вкуснотища... блинчики получаются тонкие, бархатистые.
Несложно готовить, главное способ кабачки переработать
Рецепт тонких блинчиков с кабачками. Несложно, главное вкусно и кабачки можно использовать. Кстати, рецептом со мной поделилась подписчица Любава, за, что ей огромное спасибо, нам очень понравилось поэтому делюсь с Вами. Рецепт: кабачки - 250г соль - 1ч.л. чеснок - 2 зуб молоко - 300мл яйца - 2шт мука - 120 г разрыхлитель - 1ч.л. крахмал - 1 ст.л. растительное масло - 1ст.л. зелень - по вкусу специи - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Кабачок очистим, убираем семена, если кабачок уже не молодой. Вес кабачка подготовленного 250 грамм, натрем на мелкой терке,