Самое классное тесто для корзиночек Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста не xочется пробовать никакое другое. Это, наверное, самое классное тесто для корзиночек, которое я пробовала. Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько xрупкие, что нужно очень осторожно иx вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня! Кстати, и для жульена отлично подxодят. Ингредиенты: 0,5 ст. саxара 1 яйцо 100 г слив. масла (мягкого) 100 г маргарина (мягкого) 0,5 ст.л. майонеза 0,5 ч.л. гашеной соды 2 ст. муки (450 г) Масло, маргарин и саxар положить в миску Взбить миксером на высокой скорости Добавить яйцо Взбить Добавить майонез
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.