Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Йогуртовый Пирог с Сочными Сливами - без миксера и взбивания!
Делюсь с вами рецептом уютного домашнего пирога с сочными сливами. Он пахнет просто потрясающе, сочетая сладость, кислинку и терпкость, что делает вкус богаче. Ингредиенты: на форму 22-23 см 5-7 слив, в зависимости от размера 200 г муки 2 ч. л. разрыхлителя щепотка соли 150 г сахара 1 ч. л. ванильного сахара или ½ ч. л. ванильного экстракта цедра пол лимона 100 мл растительного масла без запаха 2 крупных яйца (категория С-1) 125 г натурального несладкого йогурта (или сметаны 10% жирности) 180°С |350°F 45-50 минут (Я разогреваю духовку на 200 градусов, ставлю пирог и через 10 минут убавляю до 180 г
Сегодня готовим маринованные огурчики по-фински, которые идеально подходят для хранения на зиму. Этот рецепт прост и не требует стерилизации. Ингредиенты: Огурцы - 3 кг Вода - 3 л Соль (каменная) - 6 ст.л. Сахар - 400 г Уксус 9% - 360 мл Семена горчицы - 2 ч.л. Лавровый лист - 3 шт. Приготовление: 1. Маленькие огурчики замачиваю и разрезаю крупными кусочками или пополам. В большой таз наливаю 3 литра воды, добавляю 6 ст. ложек соли, 400 г сахара, 2 ч. ложки семян горчицы и 3 листика лаврушки. Как только вода закипела, добавляю 360 мл 9% уксуса и довожу до повторного закипания. 2. В кипящий маринад добавляю огурцы частями, аккуратн