Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Из нашего советского детства, с румяными бочками, начинкой из варёной сгущенки и орешков. Только с цветом я перемудрила,сок свеклы не разбавила водой, забыла, а в морковный добавила немного натурального желтого красителя ) Вот и вышли у меня яркие «персики», ну да ладно, главное, что они безумно вкусные! Ингредиенты на 12 шт: Тесто: Мука 350 г(+/-) Яйца 2 шт. Сметана 60 г Масло сливочное 60 г Сахар 200 г Ванильный сахар 10 г Соль щепотка Разрыхлитель 1 ч.л. Все ингредиенты комнатной температуры Начинка: Сгущеное молоко варёное 380 г Масло сливочное 100 г Орехи грецкие 100 г Сливочное масло взбить в пышную белую массу, добавить варёную сгущёнку, снова в
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 пакетик дрожжей 11 г мука 500-600 гр молоко 300 мл 2 яйца 3 ст. л. сахара соль 1/4 ч.л 5 средних яблок изюм 50 гр. растительное масло 2 ст. л. Приготовление: Тесто: растворить дрожжи в теплом молоке, даем немножко подняться. Выливаем в половину муки, добавляем яйца, сахар, соль, растительное масло. Все хорошенько размешиваем и добавляем остаток муки. Вымешиваем тесто и отправляем в теплое место подниматься. Тесто должно подняться 2 раза. примерно 2 часа. Яблоки мелко режем кубиками, добавляем изюм и немножко сахарного песка. Тесто делим на 2 части, из каждой части формируем колбаску и разрезаем ее на 12 частей. Из каждой части делаем лепешечку, на середину к