ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ВАРЕНЬЕМ Ингредиенты: Мягкое сливочное масло — 130 г Творог в брикете — 130 г Соль — 1 щепотка Пшеничная мука — 130 г Варенье Приготовление: 1. Растереть творог с маслом. Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Скатать в шар, увернуть в плёнку и отправить в холодильник на час или больше. 2. Охлаждённые тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Нарезать на ромбы или квадраты. 3. В центр каждого квадрата выложить 1 ч. л. варенья. Свернуть и защипнуть краюшек теста. 4. Выложить печенье на пергамент. Выпекать при 180°С 20–25 минут. 5. Готовые печеньки щедро присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! #рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.