РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ Ингредиенты: - филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр. - помидор 1 шт. - сметана 10-15% 3-4 ст.л. - чеснок 3-4 зубч. - зелень свежая по вкусу (я добавила укроп) - соль,перец - сыр твёрдый до 20%жирности 50 гр. Приготовление: 1. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить. 2. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой. 3. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.