Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобятся: Печень (любая) - 500 г. Молоко (или вода) - 50 мл. Яйцо - 1 шт.Соль, сода - на кончике ножа Мука (примерно) - 2 ст. ложкиМорковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.
Процесс приготовления
1. Печень прокрутить через мясорубку
2. Добавить: муку, яйца, молоко, соль, соду
3 Из полученного теста пожарить блинчики
4. Обжарить мелко нашинкованный лук с натертой морковью
5. Каждый блинчик смазать майонезом и проложить обжаркой из лука и моркови.
6. Собрать слоеный торт и поставить настояться в холодильник на 4 часа
Чтобы не потерять рецепт, жмите «класс» и потом «поделиться».
Ищите бесплатные рецепты на нашем сайте.