Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сделала на пробу - пирог не продержался и 15 минут "Чудеснейший" медовый манник
Просто добавляю немного меда в тесто и в форму: стоит начать есть, остановиться не получается (муж простит готовить такой вариант манника почаще). Он у меня так и записан в кулинарной книге "Чудеснейший манник". Стоит начать есть, остановиться не получается, а секрет прост в добавлении меда, вроде бы 1 ингредиент, а вкус совершенно другой. Рецепт: Манная крупа – 100 г Кефир – 150 мл Яйцо – 2 шт Сахар – 80 г Ванилин – 1 пакетик Мед – 1 ст.л. Сливочное масло – 1 ст.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Мука – 150 г Соль – 1/4 ч.л. Изюм – 100 г (по желанию) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем, для начала отмерим 100 грамм м