Очень пышные воздушные пышки пончики. Без дрожжей! Тесто готовится буквально за 5 мин. Получаются очень мягкие воздушные и ароматные пышки. Не впитывают много масла. Рекомендую. Кефир 2,5% – 500 мл. Соль – 1 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Сода – 1 ч.л. без горки Масло сливочное – 60 г. Мука – 600-650 г. Растительное масло 2ст.л. в тесто + для жарки Приготовление: К кефиру добавляю соль, сахар, соду, взбиваю. Добавляю растопленное сливочное масло, продолжаю взбивать Постепенно начинаю вводить просеянную муку. Замешиваю мягкое липкое тесто. Преодолеваю к нему 2 ст.л. масла, хорошо жарю. Емкость с тестом накрываю плёнкой и оставляю в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.