✅Скумбрия, запеченная порционно в горчичном соусе. Простой рецепт 🍴Те, кто любят скумбрию, оценят этот рецепт и пикантный вкус рыбки. А те, кто считает, что скумбрия хороша только холодного копчения, изменят свое мнение. Горчица очень идет мягкой жирной мякоти этой морской рыбы... Необходимые ингредиенты: - 2 тушки скумбрии - 3 репчатые луковицы Для маринада: - 2 ч.л. острой горчицы - 1 ст.л. соевого соуса - 4 ст.л. сметаны - 0,5 ч.л. соли - кусочек сливочного масла Способ приготовления: 1. Лук нарезать полукольцами; 2. Тушки скумбрии помыть, если есть внутренности, удалить их и нарезать порционными кусками; 3. Смешать все ингредиенты маринада; 4. В глубокой емкости соединить рыбу, лук,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.