Пирожки в духовке из не черствеющего творожного теста без дрожжей Это самое мягкое и нежное творожное тесто. Оно универсальное подходит для сладкой и несладкой начинки. Тесто настолько удачное, что пирожки на следующий день не черствеют, а остаются мягкими и вкусными. Рецепт: Тесто: Творог -200гр. Яйцо -1шт. Молоко -50мл. Растительное масло -50 мл. Соль -1/2ч.л. Разрыхлитель -1 пачка (12гр) Мука -200-250гр. Для начинки: Яйца -3-4шт. Сайра -1банка Луковица -1шт. Соль – по вкусу В миску кладем 200 грамм творога, добавляем 50 мл молока, разбиваем 1 яйцо, добавляем половину ч.л. соли и пробиваем все блендером до однородности. Теперь вливаем 50 мл растительного масла и перемешиваем. Отмерим
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.