Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Подруга из Грузии поделилась фирменным рецептом. Теперь готовлю эту закуску в сезон по 50 банок
Ингредиенты: Баклажаны - 1,5 кг, болгарский перец - 3 шт, острый перец - 1 шт, чеснок - головка, укроп - 1/2 пучка, петрушка - 1/2 пучка, кинза - 1/2 пучка, базилик - 1/2 пучка, растительное масло - 150 мл, вода - 350 мл, соль - 2,5 ч. л. сахар - 1,5 ст. л. уксус 9% - 3,5 ст. л.. Готовим: Для начала в блендере измельчаем очищенный сладкий перец, перец острый и зубчики чеснока. После мелко нарезаем базилик и кинзу, петрушку, укроп, и смешиваем зелень с массой из перцев. Отрезаем у баклажанов плодоножки и нарезаем их вдоль на пластины толщиной 3-4 см. В разогретом на сковороде мас
— а «сопливая”, горькая, перекисшая и мягкая осталась в прошлом (соблюдаю 6 правил) Содержание 1 — соблюдайте сроки 2 — выбирайте правильно 3 — смотрите на пропорции 4 — следите за температурой 5 — берите подходящую посуду 6- храните как положено 1 — соблюдайте сроки Обязательно соблюдайте сроки квашения — это 1 и очень важное правило. Многие начинают квасить капусту слишком рано. Но важно знать одну тонкость. Качество квашеной капусты во многом зависит от количества сахаров, которые кочан успел накопить. И вот какой парадокс. Капуста даже подходящих сортов, которая недавно снята с поля, имеет небольшое количество сахаров. А вот спустя 30 — 40 дн
Подруга ПРЕДУПРЕДИЛА, что это ВКУСНО очень! Но, что НАСТОЛЬКО, я никак не ОЖИДАЛА!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию оригинальный способ приготовления маринованного перца. Не многие знают этот способ и напрасно, получается очень вкусно, а приготовить проще простого.