Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Торт Три Стакана - муж в шоке от вкусного и простого десерта!
Сегодня я поделюсь рецептом простого и вкусного торта. Он получается пышным, мягким, рыхлым и не нуждается в пропитке. Для приготовления я использую вместо весов 200-граммовый стакан. Ингредиенты для торта: Сахар - 1 стакан. Кефир - 1 стакан. Мука - 1 стакан. Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка. Сода - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Какао - 1 ст.л. Сливочное масло для формы. Ингредиенты для крема: Густая сметана - 400 гр. Сахарная пудра - 4 ст.л. Выпекаем в духовке 40-45 минут на 180°C (355°F) Форма Ø20см. Приготовление: 1. Беру одно яйцо и слегка перемешиваю его венчиком. Затем добавляю щепот
Теперь любимая еда моего мужа! Отныне всегда есть в моём холодильнике!
Сегодня хочу поделиться с вами удивительным универсальным рецептом закуски. Эта великолепная закуска подойдёт к любому гарниру, а также к кусочку мяса или рыбы. А ещё это отличный вариант перекуса с кусочком чёрного или серого хлеба — такая закуска улетит на ура! Продукты нам потребуются самые бюджетные, те, что всегда есть в любом холодильнике. Это просто скоростной рецепт, можно сказать, палочка-выручалочка для любой хозяйки. Ингредиенты: Свекла сырая 500 гр (2-3 шт) Лук репчатый 120 гр (1 шт) Перец сладкий 150 гр (1 шт) Помидоры 350 гр (2 шт) Чеснок 3 зубчика Соль 1,5 ч.л Перец чёрный молотый по
Вкуснейшая НАМАЗКА на хлеб ИЗ КАБАЧКОВ. Вкусно и просто!
Готовим обалденно вкусную закуску с кабачками из самых простых продуктов — просто и быстро! Ингредиенты: Кабачки – 1-2 шт. (400-500 г) Лук – 1 шт. (100 г) Морковь – 1 шт. (100 г) Зелень – 20 г (у меня укроп, петрушка и зеленый лук) Чеснок – 2 зубчки Сливочный плавленый сырок – 1 шт. соль и специи по вкусу (у меня орегано) растительное масло Приготовление: 1. Сначала нарезаем на кубики 100 г лука и обжариваем его на растительном масле до прозрачности. 2. Далее натираем на крупной терке 100 г моркови и добавляем её к луку. Обжариваем до мягкости моркови. 3. Очищенный кабачок также натираем на крупной терке. У