Рецепт этого теста — просто находка! Времени нужно всего 15 минут, можно замораживать, долго хранится… ✔ Ингредиенты: •500 мл молока •5 ст. пшеничной муки •2 ст. л. сахара •0,5 ч. л. соли •2 ст. л. подсолнечного масла •11 г (пакетик) сухих дрожжей Приготовление: Высыпь в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно налей теплое молоко, добавь сахар, соль, подсолнечное масло. Перемешай все ингредиенты. Постоянно перемешивая, добавь еще стакан муки. Замешивай тесто до такого состояния, пока оно не перестанет приставать к рукам. Готовое тесто выложи в целлофановый пакет и убери в холодильник. Использовать тесто можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше —
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.