Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Научил готовить турецкий повар. Ленивые голубцы в духовке: муж съедает по 5 штук и не поправляется
Для приготовления вам потребуются такие лук и морковь по 1 шт; масло растительное, 30 мл; капуста, 250 г; чеснок, 2 зуб; кориандр, перец, соль; фарш, 500 г; помидоры, 2 шт; лук и морковь по 1 шт (для соуса); сметана, 5 ст.л. Процесс приготовления Лук режем мелким кубиком, морковь трем на терке – для голубцов и для соуса. Обжариваем для голубцов лук и морковь до готовности. Добавляем мелко и тонко шинкованную капусту, тушим до готовности 20 минут. Солим, перчим, добавляем кориандр. В фарш добавляем овощи, перемешиваем и досаливаем по вкусу, добавляем тертый чеснок, вымешиваем до однородност
На трёх литровую банку: Капуста- 1 небольшой кочан Морковь - 1шт. Чеснок -3 зубчика Лук репчатый 1-2 шт. Перец болг. красный Зелень- по вкусу. Для рассола: Вода- 1,5 литра Соль- 2 ст. ложки. Масло растительное - 1/2 стакана. Сахар- 4 ст. ложки Уксус 70%-1 ст.ложка. Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус.Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой). Оставить на сутки, до полного остывания. А затем убрать в холодильник. И можно лакомиться вкуснейшей капусточкой. Эту капусту также можно и заготавл
Салат «Черепашка». Готовлю на любой праздник: гости всегда пробуют его первым
Ингредиенты для салата: куриные бедра — 2 шт.; майонез — 4 ст. л.; яйца куриные — 4 шт.; грецкие орехи — 50 г; киви — 4 шт.; сыр — 100 г; репчатый лук — 2 шт. Готовим в течение 50 минут в подсоленной воде куриные бедра, а яйца варим вкрутую. Оба компонента надо остудить, бедра избавляем от кости, кожи и прожилок. Куриное мясо разделяем на волокна и нарезаем довольно мелко, как и яйца. Луковицу режем на четверть кольца, киви очищаем и рубим на тонкие дольки. Орехи нужно поджарить в духовом шкафу и немного измельчить не до состояния крошки. Застилаем глубокую тару пищевой пленкой, на дно до краев выкладываем слайс