Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рулет из Лаваша с Крабовыми Палочками, Сыром и Яйцом (время приготовления 20 минут)
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт закуски из лаваша. Несмотря на огромный выбор начинок, в моей кулинарной книге есть несколько любимых рецептов. Об одном из них я сейчас расскажу.
Ингредиенты: - 2 листа лаваша - 4 яйца - 200 гр. сыра - 100 гр. майонеза, либо сметаны - 1 пучок петрушки - 200 гр. крабовых палочек - 3 зубчика чеснока Приготовление: 1. Всего нам потребуется два больших листа лаваша. Каждый из них мы будем поочередно намазывать начинкой. 2. Для начала отвариваю яйца вкрутую (у меня 4 штуки). Если яйца мелкие, возьмите 5–6 штук. Затем натираю их на крупной тёрке. 3. Твёрдый сыр (200
Сметанные пышки на сковороде – мягкие, румяные и воздушные! Вкус детства за 15 минут!
Наверняка те, кто застал СССР, помнят, какими вкусными были румяные, пышные лепёшки по 4 копейки в школьном буфете! Нежная, тонкая хрустящая корочка, а внутри – воздушное, мягкое тесто, которое просто тает во рту.
Сегодня предлагаю приготовить такие же пышки, но с добавлением сметаны для подачи. Рецепт очень простой, а продукты – самые обычные. Для теста: - Молоко (или сыворотка) – 1 стакан (200 мл) - Куриное яйцо – 1 шт. - Дрожжи сухие – 1 ч. л. (3-4 г) - Соль – 1 ч. л. без горки - Сахар – 1 ст. л. - Растительное масло – 2 ст. л. - Мука – примерно 2,5-3 стакана (320-380 г) Для подачи:
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne