Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как же здорово взять кусочек, с кружечкой горячего чая и восхитительной книгой, завернуться в плед и ощутить непередаваемый уют! Ингредиенты: 2 яйца 70 гр сахара + щепотка соли 100 гр сливочного масла 260 гр муки + 10 гр разрыхлителя Для начинки: 2 лимона 2 апельсина 150 гр сахара 50 гр крахмала Приготовление: Замешать тесто и дать ему отдохнуть 30 минут в холодильнике. Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Измельчим два лимона и апельсина, добавим сахар и прогреем на сковороде, добавив крахмал. Начинка приобретет более плотную консистенцию. Даем ей остыть. Тесто делим на две части. Большую часть выкладываем в форму для запекания и накалываем. Поверх
Полноценный гарнир и закуска на любой стол! Ингредиенты: Перетертые помидоры - 1,5 л. Лук - 500 гр. Морковь - 500 гр. Сладкий перец - 500 гр. Сахар - 100 гр. Соль - 2 ст.л. Масло растительное - 200 мл. Чеснок - 1 головка. Уксус 9% - 30 мл. Приготовление: Приготовим обалденно вкусную закуску фасоль с овощами. Делаю каждый год по этому рецепту, съедается всё до последней фасолинки! Итак нам понадобится 1,5 литра перетёртых помидоров. Выливаем это в кастрюлю и добавляем сюда 500 гр. нарезанного лука, 500 гр. натёртой на тёрке моркови и 500 гр. нарезанного кубиками болгарского перца. Добавляем сюда заранее приготовленную до полуготовности фасоль - в сыром виде 700 гр.