Сегодня готовлю котлеты из баклажанов в картофельной панировке. Такие овощные котлеты получаются очень вкусными, сочными и нежными. Готовятся они очень просто и из самых доступных продуктов. Ингредиенты: Баклажаны – 2 шт. (450 г) Лук – 1 шт. (100 г) Морковь – 50 г Картофель – 3-4 шт. (400 г) Чеснок – 2 зубчика Яйца – 2 шт. Мука – 2-3 ст.л. Соль, перец по вкусу Для соуса: Майонез – 60 г Сметана – 60 г Чеснок – 1-2 зубчика Зелень укропа – 5 г Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось 8 шт. котлет. Ингредиенты: 1. Очищаем баклажаны от кожицы и нарезаем на небольшие кусочки. Точно так же нарезаем лук.
Домашняя яблочная шарлотка станет прекрасным дополнением к вечернему чаепитию в кругу семьи. Давайте быстренько ее приготовим. Ингредиенты: 4 яблока 2 столовые ложки лимонного сока 3 яйца 120 г сахара 100 мл молока 80 мл масла 220 г муки 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли немного сливочного масла для формы корица Приготовление: 1. Для приготовления этого рецепта нам понадобятся четыре некрупных яблока. Лучше отдавать предпочтение кислым сортам. Очищаем яблоки от плодоножек и семечек, и обязательно очищаем от кожуры. Не пропускайте этот этап, тогда пирог получится действительно очень вкусным. Нарезаем яблоки то