Рецепт: Песочные тарталетки для закусок и салатов (15 шт) Тесто: 250 г муки 125 г сливочного масла 1 яйцо (С1) 1/2 ч.л. сахара 1/2 ч.л. соли 30 - 40 мл холодной воды Начинка с курицей (5 тарталеток): 1/2 варёной куриной грудки консервированные ананасы (3 кольца) 1 варёное яйцо майонез соль (по вкусу) Начинка с тунцом (5 тарталеток): 80 г консервированного тунца 1 варёное яйцо 1 маринованный огурец 30 - 50 г сыра лук майонез Выпекать тарталетки нужно при 190°С - 25 минут, до румяности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.