Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Они получаются супер вкусными, мягкими, нежными и даже после остывания такими же и остаются! Рецепт моей мамули, сохраняйте и сразу готовьте ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: молоко - 200 мл сахар - 100 г соль - 0,5 ч.л. ванилин - 0,5 ч.л. дрожжи сухие - 6 г сливочное масло - 50 г яйца - 2 шт. творог (9%) - 200 г мука - 500 г Начинка: любой джем - 150 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Дополнительно: мёд - 30 г сахарная пудра В миску выливаем тёплое молоко, добавляем сахар, ванилин, сухие дрожжи и перемешиваем до однородности. Если у вас быстродействующие дрожжи, то можно им не давать время для активации, а сразу приступать к замесу теста. Тепе
Они получаются супер вкусными, мягкими, нежными и даже после остывания такими же и остаются! Рецепт моей мамули, сохраняйте и сразу готовьте ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: молоко - 200 мл сахар - 100 г соль - 0,5 ч.л. ванилин - 0,5 ч.л. дрожжи сухие - 6 г сливочное масло - 50 г яйца - 2 шт. творог (9%) - 200 г мука - 500 г Начинка: любой джем - 150 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Дополнительно: мёд - 30 г сахарная пудра В миску выливаем тёплое молоко, добавляем сахар, ванилин, сухие дрожжи и перемешиваем до однородности. Если у вас быстродействующие дрожжи, то можно им не давать время для активации, а сразу приступать к замесу теста. Тепе