Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чудо тесто на кефире настоящий помощник на кухне! Мягкое, пышное, нежное, легкое, воздушное и такое простое в приготовлении! Это было первое тесто, которое я приготовил и испек из него пирожки, теперь оно самое любимое! Пирожки получаются пышными и очень вкусными, а тесто можно использовать, как для жарки, так и для выпечки. Мука 2-2.5 стак. Кефир 1 ст.; Растительное масло 2 ст.л.; Сахар 2 ч.л.; Соль 1\2 ч.л.; Сода 2\3 ч.л. Муку высыпаем в глубокую посуду, но не всю, часть муки оставим. Добавляем соль и сахар и перемешиваем. Берем глубокую емкость в которой будем замешивать тесто и высыпаем часть муки, делаем в центре небольшое углубление и выливаем кефир, добавим
Квашенные помидоры фаршированные чесноком и зеленью
Сегодня готовим квашеные помидоры. Что может быть полезнее, чем квашеные продукты? Квашеная капуста, квашеные помидоры — в общем, всё квасное не только вкусно, но и полезно для желудка, кишечника и общего здоровья. И, конечно, это бесподобно вкусно! Сегодня помидоры у нас будут фаршированные, и готовятся они трое суток. Нужно минимум три дня, чтобы они как следует перебродили. Ингредиенты: Чеснок 80 гр Перец молотый 0,5 чайной ложки Острый молотый перец по вкусу Паприка 1 чайная ложка Помидоры 0,5 кг Перец болгарский 2 шт Соль 1 столовая ложка Сахар 2-3 столовые ложки Зелень 50 гр Я взяла помидоры черри,
Вам понадобится - Сливовидные помидоры - Сахар - Соль - Яблочный уксус 6% Банка объёмом 900 мл. Вам понадобиться 6 кг помидоров на 6 баночек по 900 мл. 1. Первым делом моем помидорки, отрезаем плодоножки и распределяем по баночкам. 2. Вторая часть помидоров перекручивается через мясорубку. На 2 литра томатной массы кладём три столовые ложки соли и шесть столовых ложек сахара. Доводим до кипения и готовим 10-15 минут. 3. Заливаем помидоры кипятком и оставляем на 20 минут. Затем сливаем воду. 4. Добавляем в каждую баночку одну столовую ложку 6%-го уксуса, заливаем томатом, закрываем крышки и переворачиваем. Получились шикарные помидорки! Рецепт проверенный, обяз
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!
Я никак не могу перестать готовить это блюдо — оно настолько вкусное и очень быстрое в приготовлении, без жарки и изнурительной готовки. Его можно делать с капустой или картофелем, чередуя, а можно и комбинировать. Сегодня я буду готовить с капустой — оторваться от него просто невозможно! Приготовление: капуста - 1/2 кочана морковь - 2 шт. сухарики - 100 гр. яйца - 2 шт. фарш - 500 гр. растительное масло -1 ст.л. специи и соль по вкусу Приготовление: 1. Берём пол кочана капусты и измельчаем его. Делайте это так, как вам больше нравится и удобно: можно просто нашинковать ножом, можно измел