Ингредиенты: 2,5 кг болгарского перца 1,5 кг помидоров 2 головки чеснока 1-2 стручка острого перца 0,5 стакана растительного масла 0,3 стакана столового уксуса 2 ст. л. соли без горки 2 ст. л. сахара 1 ст. л. молотой паприки 1 ст. л. сухих специй 1 пучок петрушки Приготовление: 1. Помидоры вымыть, и измельчить в пюре при помощи терки, чтобы в готовое не попала кожица. 2. Тщательно вымыть, очистить от плодоножки и семян сладкий перец. Нарезать перцы удобными кусочками. 3. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Можно использовать другую зелень, например, укроп или кинзу. С базиликом или сельдереем тоже выходит вкусно. 4. Чеснок разобрать
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.