Салат Хе из Селедки, по-корейски Ингредиенты 6-8 порций 300 г Сельдь свежая (филе без кожи) 100 г Лук 100 г Морковь 100 г Перец болгарский 200-250 мл Уксус 9% 20 г Масло растительное 10 г Чеснок 1/2 ч. л Перец черный 1/3 ч. л Перец красный острый 1/2 ч. л Кориандр 1/2 ч. л Паприка 20 г Кинза по вкусу Соль ½ ч. л Заменитель сахара (или сахар) 1 ст. л Соевый соус Филе свежей сельди нарезать поперек на кусочки 1-1,5 см. Сложить в стеклянную (керамическую или эмалированную) посуду, добавить соль, залить уксусом так, чтобы рыба была им полностью покрыта. Если нужно, можно сверху положить тарелочку и слегка прижать. Оставить рыбу мариноваться на 30 минут. В это врем подготовить овощи. Лук и перец
664K участников
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.