Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусное сало в рассоле - лучший деревенский способ, тает во рту!
Сегодня покажу, как я готовлю сало в рассоле. Оно получается очень вкусным и ароматным, просто тает во рту. Ингредиенты: - 1 л вода - 4 ст.л. соль - сало - лавровый лист - перец душистый - перец черный горошек - чеснок Приготовление: 1. Сначала нужно подготовить сало. Его нужно хорошо очистить ножом, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Сало может быть как с мясными прожилками, так и без них — на ваше усмотрение. Затем режем его на удобные кусочки. 2. Для рассола берем 1 литр тёплой воды и добавляем 4 столовые ложки соли с горкой. Размешиваем до полного растворения соли. Чтобы убедиться, что соли достаточно, можно пров
Беру БАНКУ ГОРОШКА и готовлю гениальный салат! Вкусный рецепт из простых продуктов!
Когда дома нахожу банку консервированного зеленого горошка, готовлю эту закуску. Это быстрый и вкусный салат, который можно подать как на ужин, так и на праздничный стол. Готовится он на скорую руку из доступных продуктов. Здоровая и дешёвая еда! Вкусно, сытно и экономно.
Этот салат — мой фаворит! Я могу есть его снова и снова. Он бесподобен! Ингредиенты: - Горошек консервированный — 1 банка - Морковь — 2 шт. - Яйца — 3 шт. - Чеснок — 1 зубчик - Лук зелёный — пара перьев - Укроп — пара веточек - Соль, чёрный молотый перец — по вкусу - Сметана или Майонез Приготовление 1. Берём две морк
Сегодня готовим изумительно вкусные блинчики на кефире. Блинчики получаются тонкими, мягкими и нежными. Они замечательно подходят как для сладкой, так и для несладкой начинки. Рецепт очень простой, но удачный, и я уверена, что многим он уже знаком. Ингредиенты: - 500 мл кефира - 2 яйца - 0,5 ч.л. соли - 2 ст.л. сахара - 320 гр муки - 0,5 ч.л. соды - 250 мл кипятка - 2 ст.л. растительного масла Приготовление: 1. В миску налейте кефир, добавьте яйца, соль и сахар. Тщательно перемешайте венчиком, чтобы все ингредиенты соединились. 2. В муку добавьте соду и перемешайте. Это важно, потому что кислота в кефире погасит соду. Постепенно всыпай