Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат с интересным названием «под кайфом». Рецепт такого салатика я взяла в кафе у моих знакомых, они говорят, что он у них один из продаваемых. Он действительно очень вкусный, в кафе подаётся в порционной подаче, я собирала при помощи кольца на одном большом блюде. Рецепт: окорочок копченый -2шт помидоры -2шт яйца -4шт сухарики ржаные -100г мак -15 г майонез – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Все подготовим, помидоры свежие 2 шт, порежем кубиками, чтобы не потекли убираем семенную коробочку. С копченных окорочков снимаем филе и порежем кубиками. 4 яйца отварим и порежем кубиками. Первым слоем кладем курицу, майонез у меня домашний, как я его готовлю уже
Квашеная капуста в собственном соку - хрустящая, сочная и очень полезная
Ингредиенты: Капуста - 3 кг Морковь - 160 гр Соль - 60 гр Сахар - 20 гр (по желанию) Лавровый лист - 3 шт Перец черный горошком - 6 шт Перец душистый горошком - 4 шт Для рассола: Вода кипяченая холодная - 0,5 л Соль - 1/3 ст.л. P.S. Капуста квасится в собственном соку, а рассол нужен в самом конце, когда отправляем капусту на хранение в холодильник, чтобы она не потемнела. #капуста#квашенаякапуста#ферментация#рецепты#кулинария