Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хрустящая жареная картошка по-швейцарски на сковороде
Сегодня у меня очень простой и невероятно вкусный рецепт — так называемый швейцарский рёшти (или травник). Ингредиенты: 500-550 г сырой картофель 4-5 г соль 30 г растопленного сливочного масла (можно растительное) 30 г топленого масла (можно сливочное или растительное) тимьян по желанию грибы, сыр, сметана, малосольная рыба, бекон по желанию Приготовление: 1. Нарезаем сырой картофель на крупной тёрке (или используйте кухонный комбайн). Можно также попробовать вариант с нарезкой картофеля тонкими пластинами, но я предпочитаю тереть на тёрке — это быстрее и удобнее. Натёртый картофель сразу погружаем в холодную воду и о