Нам нужны: - 8-10 шт слив - 110 гр сливочного масла - щепотка соли - 100-120 гр сахара - 2 яйца - ванилин - 1 ч ложка разрыхлителя - 120 гр муки Для посыпки: - 2 ч ложки сахара - 1 ч ложка корицы Сливочное масло смазать форму Диаметр формы 26 см. Если хотите, чтобы пирог был выше, возьмите форму меньшего диаметра. Выпекаем при 180° 40-45 минут. Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас очень вкусный десерт, который называется «Снежок». Как думаете, почему он так называется? Может быть, потому что этот десерт белый? Или потому что он такой же воздушный, как снег? А может быть, он тает во рту, как снежинка? Мне кажется здесь всё сложилось. Десерт получается лёгким и освежающим и простым в приготовлении. Он идеально подходит для жаркого летнего дня. Попробуйте, вам непременно понравится! Что нужно: - 1 ч ложка желатина - 2 ст ложки воды - 400 г сметаны (у меня 20%) - 1/4 ч ложки ванилина - 100-150 г сгущеного молока (количество можно регулировать по вкусу) Ставьте класс этому р
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.