Кляр Просто Шикарный! Так Вы ещё ТОЧНО не готовили! Куриные отбивные - Необычный Рецепт!
Этот простой ингредиент изменит всё: из обычных отбивных получается изысканное блюдо!** Ингредиенты: куриное филе 600 г соль - по вкусу перец - по вкусу Кляр: яйца 3 шт. мука 4 ст.л. кунжут 30 г чеснок сухой по вкусу щепотка куркумы Приготовление: 1. Разрезаем куриное филе вдоль на пласты и отбиваем молоточком с двух сторон. 2. Солим и добавляем чёрный молотый перец по вкусу с обеих сторон. 3. Готовим кляр: в миску вбиваем три яйца и взбалтываем. Добавляем четыре столовых ложки муки с горкой и немного сухого чеснока. А вот и секретный ингредиент – 30 г кунжута, который делает н
Те самые куриные котлетки, проще и вкуснее не придумаешь!
Вот сейчас я покажу, как приготовить те самые куриные котлетки, которые на 100% понравятся абсолютно всем, даже самым маленьким. Для начала подготовим фарш. Берётся куриная грудка и филе куриного бедра, смешиваем их в пропорции 50 на 50. Далее, нужно подготовить репчатый лук. На один килограмм фарша берётся 100 г жареного лука. Чтобы получилось 100 г жареного лука, нужно пожарить 200-250 г сырого. Когда жарим лук, добавляем туда чеснок — так котлеты будут ещё вкуснее. В моём случае использовалось чесночное масло. Хлебушек обязательно замешиваем с молоком. Если есть возможность, лучше вообще залить сливками или добавить немного сливо
Сегодня я буду готовить выпечку с яблоками. Ингредиенты: Теплое молоко - 200 мл. (можно с водой 50/50) Яйцо -1 шт. Сахар- 75 гр. Соль - 1/2 ч.л. Дрожжи - 2 ч. л. Мягкое сливочное масло ( можно растопить) - 75гр. Растительное масло - 50 мл. Ванилин по вкусу- щепотка Мука - 450 гр ( + 20гр.) возможно понадобится так как мука у всех разная. Для начинки: Яблоки - 500 гр. ( готовый вес) очищенные Сахар - 100 гр. Корица - 2 ч.л. Сливочное масло ( для тушения) - 50 гр. Для смазывания булочек: Яйцо - 1 шт Расстойка булочек минут на 10-15 при t 60° C Выпекать при режиме верх+ низ 20-25 мин. При t 170° C.