Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яблочная начинка для пирогов, пирожков и блинчиков!
Обычно я в яблочный сезон заготавливаю столько банок, что иногда даже не успеваю все съесть. Они прекрасно хранятся до двух лет до следующего урожая. Ингредиенты: На 2 кг очищенных яблок - 600 г сахара Вода - 1/2 стакана Приготовление: 1. Яблоки мою, разрезаю и удаляю сердцевину. При желании можно очистить яблоки от кожицы, но у меня кожица мягкая, поэтому я её не срезаю. Нарезанные яблоки нужно взвесить — для этого рецепта понадобится 2 кг уже очищенных яблок. 2. На дно таза наливаю немного воды, чуть меньше ста миллилитров, и нарезаю яблоки на небольшие кусочки. Пересыпаю их в таз. 3. Яблоки ставлю на огонь и варю сначала на оч
КАБАЧКИ! Готовлю уже неделю - это очень вкусно! Простой рецепт из кабачков и фарша.
Сегодня я приготовлю вкусный обед для всей семьи из кабачков и фарша. Получаются очень вкусные и сытные голубцы из кабачков, идеальное блюдо для летнего обеда или ужина. Ингредиенты: Кабачки - 3-4шт Лук - 1шт Морковь - 1шт Фарш - 500гр Рис - 0,5чашки Специи Сметана - 150гр Кетчуп - 150гр Вода - 1чашка Растительное масло Приготовление: 1. Подготавливаем кабачки: отрезаем у кабачков хвостики и нарезаем их тонкими слайсами. Оставляем половину для формирования рулетиков В одну половину откладываю кабачки ровные, из которых удобно будет скатывать рулетики. А вторую половину, состоящ
ЯБЛОЧНЫЕ ДОЛЬКИ в сиропе НА ЗИМУ: пока сезон - закрываю побольше, по вкусу, КАК МАРМЕЛАД.
Это один из рецептов домашних заготовок моей мамы — яблочные дольки в сиропе. По вкусу они напоминают мармелад: остаются целыми и прозрачными. Варенье безумно ароматное и очень вкусное. Таким же образом можно приготовить груши и абрикосы. Прекрасно хранится даже в шкафу. Ингредиенты: яблоки - 1 кг сахар - 1 кг вода - 300 мл лимонный сок - 1 ст.л. Для замачивания: вода - 1 л сода - 1 ст.л. Варим 20-25 минут Приготовление: 1. Подготовка яблок: - Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем на дольки. Хотя некоторые не очищают яблоки от кожуры, я рекомендую это делать. -