Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВКУСНЕЕ КОЛБАСЫ. Купила и ПРИГОТОВИЛА 2 кг. Понравится Всей СЕМЬЕ!
Чистое мясо, которое держит форму, вкуснейшая колбаса – упругая, сочная! Это очень вкусно и бюджетно, рекомендую попробовать.
Зельц (Сальтисон): - Рулька (Свиная) - 3 шт. - Лавровый лист - 2-3 шт. - Черный перец горошек - по - вкусу. - Соль по - вкусу. Я добавила не полные 2 ст. ложки (без горки) - Чеснок по - вкусу. Я добавила 5 зубочков. Подготовка рульки: Для этого блюда нам понадобятся рульки. Сначала я их хорошо очистила ножом, сделав надрезы в местах, где суставы. Эти надрезы нужны, чтобы мясо лучше проварилось. Теперь рульки нужно залить холодной водой и оставить на два часа. Это поможет удалить лишнюю кровь. Варка:
Ленивые вареники которые 100% получатся! Вкуснее чем в детском саду!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом ленивых вареников. И хотя их называют ленивыми, у меня долгое время не получалось приготовить их правильно. То получалась каша, которая разваливалась при варке, то вареники были слишком твердыми и невкусными. Но после множества попыток я нашла свой идеальный рецепт, который всегда удается. Вареники по этому рецепту получаются мягкими, но отлично держат форму. Ингредиенты: 0,5 кг творог 9% 3 ст. л. сахар 1 яйцо 2 ст. л. манки 2 ст. л. мука (+ мука припылить тесто и стол) Для этого рецепта лучше использовать манку из твердых сортов пшеницы, она более желтая и придает ва
Булочки с начинкой на сковороде! Вы будете в восторге! Пышные как ПУХ!
Сегодня, по вашей просьбе, будем готовить сладкие булочки с начинкой на сковороде. Эти булочки по этому рецепту получаются мягкими, пышными и очень вкусными. Несмотря на то, что они готовятся на сковороде, результат не отличается от булочек, приготовленных в духовке. Ингредиенты: Мука - 400 г Яблочное повидло - 11 ч л (начинка может быть любая) Дрожжи - 20 г Яичный желток - 1 шт Растительное масло - 3 ст л Сливочное масло - 20 г Сахар - 100 г Молоко - 200 мл (теплое) Куркума - 0.5 ч л Сковородка - 26 см Приготовление: 1. Для теста нам понадобятся 20 граммов свежих дрожжей и 200 миллилитров
Капуста вкуснее мяса! Теперь вы будете готовить капусту по этому рецепту очень часто!
Сегодня я готовлю невероятно вкусные капустные котлеты с хрустящей корочкой. Рецепт, с которым справится каждый, и к тому же копеечный и простой. Вы удивитесь, но и без мяса есть вкусные котлеты. И тому подтверждение этот рецепт.