Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 1) Кабачки или Цукини: 2 шт (800 гр) 2) Кефир: 400 мл 3) Яйца: 4 шт 4) Зелень: 100 грамм 5) Чеснок по вкусу 6) Соль: 2 ч/л 7) Мука: 300 грамм 8) Творожный сыр: 200 грамм (для рулета) Рецепт: Кабачки или Цукини произвольно порезать, удалить семена, натереть на крупной тёрке, отжать от лишней влаги, добавить все ингредиенты кроме муки, хорошо перемешать, затем в несколько приёмов добавить муку, замешиваем тесто. Для оладьев: На заранее прогретой сковороде, обжариваем с двух сторон до румяной корочки примерно 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой. Для рулета: Ставим разогреваться духовку на 200 градусов, на противень стелим пергамент и смазыва
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne