Борщевая заправка на зиму Сегодня готовим заправку для борща на зиму. Лучше один раз провести на кухне 3 часа, но зато потом вы не раз похвалите себя за трудолюбие. К тому же, борщевая заправка - это прекрасный вариант для переработки «неликвидных» овощей с огорода, которые не подошли для других заготовок. Продукты Свёкла - 3,5 кг Морковь - 2 кг Перец болгарский - 1,5 кг Помидоры - 3 кг Лук репчатый - 2 кг Масло растительное - 650 мл Лимонная кислота - 1 ч.л. Соль - 5 ст.л. (150 г) Сахар - 4 ст.л. (100 г) Перец душистый горошком - 20 шт. Перец чёрный горошком - 1 ч.л. Лавровый лист - 6 шт. Вода (при необходимости) - 200 мл Уксус столовый 9% - 150 мл Как приготовить заправк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.