Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто и быстро! Творожные БУЛОЧКИ на завтрак. Бездрожжевое тесто за 5минут.
Сегодня я испеку творожные булочки. Эти булочки получаются очень вкусными, пышными и быстро готовятся — идеальный вариант для завтрака. Тесто мягкое, воздушное, а самое главное — булочки пеку без дрожжей. Это очень простой рецепт, который не требует времени на расстойку теста. Ингредиенты на 12 булочек: 2 яйца 60г сахара 250г творога 250г муки 2 ст ложки растительного масла ванилин щепотка соли 7г разрыхлитель сахарная пудра (для украшения по желанию) Выпекать при температуре 180°C 20-25 минут Приготовление: 1. Пока готовлю тесто, можно сразу включить духовку и разогреть её до 180°C.
Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!
Сегодня я делюсь рецептом самого обычного простого дрожжевого теста для приготовления пончиков, беляшей, жареных пирожков и т.д. Ингредиенты: 250 мл теплой воды (молока) 15 г свежих дрожжей (5-7 г сухих) 20 г сахара (1 ст.л. без верха) 2/3 ч.л. соли 1-2 ст.л. растительного масла 400 г муки ВЫХОД: 700 г теста 550-600 г любой начинки 14-15 пирожков Приготовление: 1. В чашу выливаем полный гранёный стакан воды — это 250 мл, подогретой до температуры 35-40°C. Туда же добавляем 15 г свежих прессованных дрожжей (если будете готовить с сухими, берите в 2-3 раза меньше), всыпаем 20 г сахара — это с
Воздушные пончики на молоке! Мягкие и пышные, по советскому рецепту!
Сегодня приготовим вкусные и воздушные пончики на молоке! Ингредиенты: Теплое молоко 300 мл Теплая вода 50 мл Соль 1 ч.л Сахар 3 ст.л Дрожжи сухие 6 гр Яйца 2 шт Мука 650 гр Мягкое сливочное масло 80 гр Растительное масло Приготовление: 1. В большую глубокую емкость я наливаю 300 мл теплого молока и 50 мл теплой воды. Добавляю чайную ложку соли, три столовые ложки сахара и 6 г сухих дрожжей. Разбиваю 2 яйца и тщательно перемешиваю всё венчиком. 2. Затем постепенно начинаю добавлять 650 г просеянной муки. Муку я добавляю частями, каждый раз перемешивая тесто – сначала венчиком, затем лопаткой.