Если вы не любите печень, вы просто не пробовали этот салат! Ингредиенты: - Печень (куриная или говяжья) — 300-400 г - Лук — 1 шт. (среднего размера) - Морковь — 1 шт. (средняя) - Маринованные огурцы — 3-4 шт. (если мелкие — 5-6 шт.) - Куриные яйца — 5 шт. (варёные вкрутую) - Майонез — 2-3 ст. л. (по вкусу) - Соль — по вкусу (лучше использовать крупную соль) - Растительное масло — для жарки - Зелень (петрушка) — для украшения и аромата Приготовление: - Промойте и очистите печень от жилок и плёнок. - Нарежьте её небольшими кусочками или полосками для удобства обжаривания. - Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. -
Сегодня готовлю беляши — они получаются невероятно сочными, с тестом, которое просто тает во рту. Очень рекомендую приготовить вместе со мной! Ингредиенты: Тесто: - Мука - 450-480 гр ( 3 стакана 250 граммовых, без горки) - Вода - 150мл. - Молоко - 100 мл. - Дрожжи свежие - 15 гр (5-7 гр сухих или 1,5 ч.л.) - Яйцо - 1 шт. - Сахар - 1,5 ч.л. - Соль - 1 ч.л. - Масло растит. - 3 ст.л. Начинка: - Фарш свиной - 500 гр - Лук - 2-3 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Соль - 1 ч.л. - Перец молот. - 1/3 ч.л. - Вода - 50 мл. - Масло для жарки - 500 мл. Приготовление: 1. В миску налейте теплое молоко и воду. Добавьте саха
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.