Морковь Балтимор - отличный гибрид, среднеспелый и хорошо переносит перепады температуры, устойчив ко многим заболеваниям, вредителям, цветушности, корневым гнилям и морковной мухе. Корнеплоды всегда вырастают ровные, длинные, с тонкой кожицей и сладким вкусом, имеют отличный товарный вид. Прекрасно хранится не гниёт и не дрябнет. Мякоть сочная, сердцевина небольшая. Модно использовать в свежем виде, для приготовления салатов, соков, не теряет своих вкусовых качеств и при заморозке. Гибрид неприхотлив, нетребователен, отлично подходит для подзимнего высаживания.
Турецкая сладость - мармеладная тыква с орехами Дорогие хозяюшки, давайте приготовим турецкую сладость — мармеладную тыкву с грецкими орехами. Если кто-то отдыхал в Турции, наверняка вы пробовали такой десерт! Этот рецепт удивит вас своим простым процессом, а результатом — нежной текстурой и ярким вкусом. Тыква становится мягкой, словно мармелад, а орехи добавляют приятную хрустящую нотку. Готовим всего 30 минут, но удовольствие будет на целый день! Ингредиенты: Тыква (очищенная) — 500 гр Сахар — 200 гр (можете использовать меньше или заменить на сахарозаменитель) Щепотка соли Сушеная мята — 1 ч.л Лимонная кислота — ½ ч.л (или 2 ст.л сока лимона) Жареные грецкие орехи — 100 гр Приготовле
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.