Хрустящие коржи, сливочный, вкусный крем «Пломбир» - ммм…, что может быть вкуснее? ✔️ КОРЖИ: вода ледяная - 150 мл уксус (9%) - 1 ст.л. водка - 3 ст.л. соль - щепотка яйца - 2 шт. масло сливочное (замороженное) - 400 г мука - 650 г ✔️ КРЕМ «ПЛОМБИР» молоко - 800 мл сахар - 180 г ванильный сахар - 10 г крахмал кукурузный - 60 г яйца - 3 шт. сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г сливки (от 30%) - 350 мл сгущённое молоко - 200 г ❗Из указанного количества ингредиентов получается 12 коржей диаметром 20 см. Торт достаточно высокий, вес составляет 2 300 кг. Начнём приготовление с крема. 1️⃣ В кастрюлю наливаем молоко и доводим до кипения. В большой миске смешиваем яйца с сахаром и ван
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.